Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est on dispensé de la prière du vendredi en cas de chute de neige ou de pluie?

Nombre de visites: 62
0 0

Question: Nous louons Allah le Transcendant et Très Haut pour ce site. Nous demandons au Transcendant de vous récompenser par le bien pour cette œuvre religieuse. Voici ma question: le Messager d’Allah (Bénédiction et salut soient sur lui) avait il abandonné la prière du vendredi en raison de mauvaises conditions climatiques. J’entends parler d’un temps marqué par la chute de 20cm de neige.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 30 Safar 1436