Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Quand commencent la première et la deuxième heures précédant la prière du vendredi?

Nombre de visites: 28
0 0

Question: Le noble hadith évoquant le mérite de se rendre très tôt à la mosquée pour accomplir la prière du vendredi affirme que celui qui arrive à la première heure recevra une récompense égale à celle réservée au fidèle qui fait d’une chamelle une offrande. Et celui qui arrive à la deuxième heure recevra telle ou telle chose,etc. J’espère qu’on m’explique quand débute la première heure et quand elle termine commence la deuxième?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Rabia al awal 1436