Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le quorum nécessaire pour la validité de la prière du vendredi

Nombre de visites: 49
0 0

Question: Question: Quel est le minimum de prieurs nécessaires pour la validité de la prière du vendredi? J’ai entendu diverses opinions sur ce sujet. Certains soutiennent la nécessité de la présence de 40 fidèles. D’autres pensent que deux personnes forment un groupe. Pouvez-vous nous éclairer sur cette question? Puisse Allah vous récompenser par le bien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Joumada al oula 1436