Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est-il nécessaire que l’imamat soit assuré par une seule personne chargée en même temps du sermon

Nombre de visites: 32
0 0

Question: Question : J’ai vécu sept années à Las Vegas aux USA. Durant ce temps, se présentait à chaque vendredi un imam différent de celui du vendredi précédent. Ma question est la suivante : Est-il convenable pour un quartier de 6000 habitants ou un peu plus que sa mosquée change d’imam chaque vendredi ? Ne faut-il pas que la mosquée engage un imam permanent étant donné qu’elle dispose des moyens nécessaires pour le faire ? Si l’imam était permanent, on n’aurait plus besoin de se rendre à des endroits éloignés pour obtenir des réponses sur des interrogations. Puisse Allah vous récompenser par le bien pour vos services.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 2 Joumada ath-thania 1436