Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Une société qui octroie une prime à ses agents à l’avènement de Noël

Nombre de visites: 48
0 0

Question: Je travaille pour une société qui vend des vêtements. Parmi les pratiques de la société figure la motivation de ses agents en leurs offrant des avantages tels: 1. Un prime en espèce à l’avènement de Noël 2.L’octroi d’une somme de cinquante dollars que l’agent peut dépenser pour s’offrir un repas dans un restaurant choisi par la société. Comment juger l’acceptation d’un tel cadeau?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 5 Joumada ath-thania 1436