Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Lui est-il permis d’exercer un emploi consistant à vendre des objets utilisés dans le cadre de la célébration des fêtes des infidèles?

Nombre de visites: 67
0 0

Question: Un atelier qui fabrique des objets en verre comme des boites de parfums, des chandeliers destinés à l’exportation m’a proposé d’occuper le poste de responsable de l’exportation. Il m’est demandé à l’avènement de Noël de fabriquer spécialement des objets en verre comme des croix, des statuettes.. M’est-il permis d’exercer cette activité, moi qui crains Allah puisque, par Sa grâce, j’ai acquis une certain savoir religieux et mémorisé Son livre ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 11 Joumada ath-thania 1436