Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Une musulmane issue d’une famille chrétienne qui célèbre ses fêtes religieuses

Nombre de visites: 34
0 0

Question: Mes parents et mes frères ne sont pas musulmans et ils persistent à célébrer mon anniversaire, m’envoient des cadeaux et prennent contact avec moi et me chantent les chansons de Noël. Je leur ai dit que ce jour est comme les autres. Seule musulmane de la famille, je suis mariée à un musulman et je vis dans une région du Canada très loin de ma famille. Cette année, j’ai déconnecté le téléphone ce jour-là (Noël) afin de ne pas recevoir leurs communications.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 15 Joumada ath-thania 1436