Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Il suit son imam dans la prière des Tarawih avec l’intention de faire la prière d’isha. Puis il l’a suivi dans les deux dernière rakaa

Nombre de visites: 36
0 0

Question: J’ai raté la prière d’isha. L’imam s’était déjà mis à faire la prière des Tarawih. J’ai rejoint l’imam avec l’intention de faire la prière d’isha. Il fit deux rakaa et termina sa prière. Moi, je suis resté assis et n’ai pas terminé la prière. Quand l’imam se remit à prier, je me suis relevé pour l’accompagner pour terminer le reste de ma prière d’isha..Ma manière de prier est elle exacte? Dans le cas contraire, que faut il faire?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 24 Joumada ath-thania 1436