Recherche
toutes les sections

Il pratiquait la masturbation et priait sans prendre un bain rituel. Doit il refaire les prières

QR Code

Nombre de visites: 1,516
0 0

Question: Je pratiquais la masturbation depuis l’âge de majorité. Car je ne savais pas qu’elle était interdite. Je priais sans prendre un bain rituel. Maintenant, je me suis repenti- Allah soit loué. Ma question est la suivante: devrais-je refaire toutes les prières ainsi ratées? Faudrait il refaire une prière à chaque heure de prière ou à n’importe quelle heure? Faut il les refaire selon leur ordre normal en commençant par la prière du matin puis celle de Zouhr, etc?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 30 Joumada ath-thania 1436