Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Doit-on entrer en prière avec l’imam après qu’il s’est redressé de l’inclinaison au cours de la dernière rakaa ou attendre de pouvoir prier avec un autre groupe?

Nombre de visites: 29
0 0

Question: Je suis entré en prière après que l’imam s’est redressé de l’inclinaison de la dernière rakaa. Ce qui veut dire que cette rakaa m’a échappé. Puis j’ai entendu un autre groupe se former pour prier ensemble. Qu’est-ce qui est préférable dans mon cas: compléter la prière commencée avec l’imam ou joindre le nouveau groupe tout en considérant la partie accomplie avec l’imam comme une sunna.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 15 Rajab 1436