Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Celui qui a abandonné la prière peut il faire le pèlerinage?

Nombre de visites: 85
0 0

Question: Faire le pèlerinage à la place d’un autre permet il d’effacer les péchés du bénéficiaire en particulier le péché consistant dans l’abandon de la prière? Existe –il une différence entre celui qui a recommandé qu’on fasse le pèlerinage à sa place et celui qui ne l’a pas recommandé? Le pèlerinage que l’on fait pour soi-même permet il d’obtenir l’absolution des péchés notamment l’abandon de la prière?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 4 Chaabane 1436