Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est-ce qu’une femme se trouvant dans une tente à l’extérieur de la mosquée peut régler sa prière sur celle de l’imam

Nombre de visites: 141
0 0

Question: Question: Certaines mosquées disposent d’annexes destinées aux femmes, car elles viennent parfois en compagnie d’enfants qui perturbent les fidèles à cause de leurs cris. C’est pourquoi on leur installe une tente sur le parking de la mosquée, séparée de celle-ci par un escalier et un petit couloir et munie de hauts parleurs.. Qu’en est-il de prier dans cette tente?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Chaabane 1436