Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

il fait preuve de plus de recueillement lorsqu’il prie individuellement que lorsqu’il prie dans une mosquée

Nombre de visites: 34
0 0

Question: A chaque fois que je participe à une prière collective en tant qu’imam ou simple fidèle, j’ai des difficultés pour bien me recueillir. Mais lorsque je prie individuellement mon recueillement devient beaucoup plus intense. Pourrais-je prier individuellement, même en présence d’un groupe de fidèles ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 14 Chaabane 1436