Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le règlement du transfert des biens d’une mosquée au profit d’une autre

Nombre de visites: 46
0 0

Question: Question : Il existe aux USA une mosquée qui a été construite grâce à de l’argent collecté dont il reste encore un reliquat substantiel. Dans un autre district, il y a au centre du lieu de résidence d’une grande communauté musulmane une mosquée devant être dotée d’une bibliothèque, d’une école et des annexes. Certains promoteurs veulent utiliser à cet effet le reliquat susmentionné. Nous souhaitons un éclaircissement.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 20 Chaabane 1436