Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Si, par souci d’être complet, il ajoute une rak’a à celle effectuée par l’imam à titre de witr

Nombre de visites: 39
0 0

Question: Question : Certaines personnes ajoutent une rak’a à celle accomplie par l’imam à titre de witr, afin de ne faire leur propre witr qu’à la fin de la nuit..Qu’en est –il de cette pratique ? Peut-on considérer celui qui se comporte de cette façon comme quelqu’un qui a terminé la prière avec l’imam ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 23 Ramadan 1436