Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Comment juger le fait de prier dans un jardin public arrosé avec des eaux usées dégageant une étrange odeur?

Nombre de visites: 39
0 0

Question: Comment juger le fait de prier dans les jardins publics ? L’on sait que ces jardins sont arrosés avec des eaux qui dégagent une odeur désagréable. J’ai compris qu’il s’agit soit d’eaux recyclées, soit d’eaux de puits souillées par des eaux sales. L’Office (Police religieuse) doit elle empêcher les gens de prier dans ces jardins? J’espère un éclairage indiquant ce qui est juste dans cette question.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 3 Chawwal 1436