Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

L’istiadha (demande de protection contre Satan) et la basmala (au nom d’Allah le Clément et le Miséricordieux) font-elle partie de l’invocation introductive de la prière?

Nombre de visites: 86
0 0

Question: Est-ce que l’isti’adha et la basmala sont partie intégrante de l’invocation préliminaire de la prière ? Si quelqu’un pire derrière l’imam doit-il dire l’isti’adha et la basmala à voix basse ? Doit-il le faire au début de chaque rak’a ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Chawwal 1436