Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Que faire du passé de celui qui n’a commencé à prier régulièrement qu’après la quarantaine?

Nombre de visites: 47
0 0

Question: Question : Comment un négligent peut-il rattraper les prières du passé ? Nous, non-arabes, avons parmi nous des gens qui prient parfois et s’en abstiennent parfois. Et l’on perpétue cette conduite jusqu’à l’âge de trente ans ou un peu moins. Après la trentaine ou la quarantaine, on commence à prier régulièrement. Faut-il rattraper les prières et le jeûne non effectués ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 12 Chawwal 1436