Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Construire une mosquée à un endroit où les musulmans ne resteront pas de façon durable

Nombre de visites: 30
0 0

Question: Question : Est-il permis de construire une mosquée ou de transformer une autre construction en mosquée dans une zone ou une ville qui pourrait être vidées de leurs habitants musulmans plus tard ? Il arrive en Amérique que des étudiants musulmans construisent une mosquée dans un quartier puis, à la fin de leurs études, ils rentrent chez eux et la mosquée est dès lors abandonnée ou presque?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 16 Chawwal 1436