Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

la ville de Médine aura sept portes au moment de la venue de l’Antéchrist

Nombre de visites: 50
0 0

Question: Nous avons appris, dans le Sahih de Boukhari, un hadith qui évoque que l’Antéchrist viendra à un moment où la ville de Médine aura sept portes dont chacune est gardée par deux anges qui l’empêcheront d’y entrer. A ma connaissance, la ville de Médine n’a pas aujourd’hui de portes d’entrée, mais il y a plutôt des routes qui y mènent. Ma question est de savoir si le mot «porte » tel que cité dans le hadith fait allusion à la route. Si la réponse est oui, quel est le nombre de routes qui mènent à Médine ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Chawwal 1436