Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Poser les mains avant les genoux pendant la prosternation ou inversement

Nombre de visites: 79
0 0

Question: Concernant la prosternation dans la prière, j’ai lu deux avis différents sur la question, l’un dit qu’il faut poser d’abord les genoux vant les mains quand on se prosterne. Mais, dans le livre intitulé : « La Prière du Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) » il est dit qu’il vaut mieux poser ses mains au sol avant ses genoux quand on se prosterne, et l’auteur a cité un hadith en guise d’argument et il a prétendu que le fait de poser les genoux au sol avant les mains ressemble au comportement du chameau et il ne pense pas que cela soit correct. Quelle est la démarche correcte en cela ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 1 Dhou al qi`da 1436