Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Offrir une prière à titre d’aumône à celui qui arrive après la fin de la prière de l’aube

Nombre de visites: 42
0 0

Question: Question : Voici un homme qui a participé à la prière collective de l’aube. Puis un autre homme arriva après la fin de la prière et demanda au premier de reprendre la prière à ses côtés à titre surérogatoire pour que lui ( le retardataire) obtienne la récompense d’une prière collective..Qu’en est-il de cette pratique ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 7 Dhou al qi`da 1436