Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Combien de fois faut-il procéder à l’appel à la prière de l’aube?

Nombre de visites: 46
0 0

Question: Question : Combien d’adhan faut-il pour la prière de l’aube ? Quand tous les musulmans du quartier sont déjà réunis dans la mosquée, est-il toujours utile de dire : as-salatou khayrou min an-nawni ( la prière est meilleure que le sommeil) ? J’ai appris que c’est une innovation. Y- a-t-il enfin un hadith sur cette affaire ? J’espère que vous m’enverrez quelque chose à ce sujet.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 17 Dhou al qi`da 1436