Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Dispositions régissant l’entrée d’une femme en période de menstruation dans les annexes d’une mosquée

Nombre de visites: 57
0 0

Question: Aux Etats-Unis se trouve une mosquée composée de trois niveaux : l’étage est la salle de prière des femmes, le rez-de-chaussée est la salle principale de prière et le sous-sol abritent des sanitaires, une bibliothèque avec des journaux et des ouvrages islamiques, des classes et une salle de pière en plus pour les femmes. Est-ce qu’il est autorisé aux femmes en période de menstruation d’entrer dans le sous-sol ? On trouve aussi dans cette mosquée une bande qui sépare les rangs. Cela sépare -t- il les gens ou non ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 17 Dhou al qi`da 1436