Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Doit il accomplir son pèlerinage obligatoire ou en donner les frais à son voisin pauvre?

Nombre de visites: 53
0 0

Question: Quand l’accomplissement du pèlerinage devint un obligation pour moi et que je m’apprête à le faire à un moment où mon voisin ne trouve même pas de quoi assurer sa survie quotidienne, qu’est ce qui est préférable: faire le pèlerinage ou en donner les frais à mon voisin pauvre , quitte à reporter le pèlerinage à une date au cours des années à venir?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 20 Dhou al qi`da 1436