Recherche
toutes les sections

Le pèlerin ayant opté pour le quirane n’effectue qu’une seule circumambulation et une seule marche entre Safa et Marwa

QR Code

Nombre de visites: 99
0 0

Question: Je suis allé en pèlerinage avec l’intention de l’accomplir selon l’option quirane. Quand j’ai terminé le pèlerinage mineur, certains frères m’ont conseillé de me contenter d’une seule marche entre Safa et Marwa… Cela est il permis? Dans le cas contraire, que faire, sachant que j’ai déjà interrogé quelqu’un?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 20 Dhou al qi`da 1436