Recherche
toutes les sections

Faut il que la femme fasse les pèlerinages mineur et majeur sans les séparer, cela lui étant plus facile que leur séparation par une pause?

QR Code

Nombre de visites: 85
0 0

Question: Voici un homme accompagné de femmes âgées. Quelle est la meilleure forme de pèlerinage pour lui? La forme quirane dispense le pèlerin d’une marche entre Safa et Marwa. La femme peut aussi réunir la circumambulation principale et celle faite à titre d’adieu, ce qui est plus commode pour une femme âgée. Qu’est ce vous conseillez à la femme âgée? Le quirane ou le tamatou’?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 23 Dhou al qi`da 1436