Recherche
toutes les sections

Le résumé des modalités du pèlerinage à faire pour soi-même ou pour un autre, et ses différentes formes

QR Code

Nombre de visites: 66
0 0

Question: Je veux faire le pèlerinage à la place de mon défunt père après l’avoir fait pour moi-même il y a quelques années. J’espère que vous m’indiquerez la meilleure façon d’accomplir le pèlerinage conformément à la Sunna et la différence entre les diverses formes du pèlerinage et quelle en est la meilleure pour celui qui fait le pèlerinage pour soi-même?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 23 Dhou al qi`da 1436