Recherche
toutes les sections

Faire la circumambulation autour de la Kaaba en gardant ses chaussures

QR Code

Nombre de visites: 212
0 0

Question: Grâce à Allah, j’ai pu accomplir le pèlerinage cette année. Au moment d’accomplir la circumambulation, je portais mes chaussures, comme je l’ai fait en parcourant la distance entre Safa et Marwa. Est-ce permis? Si tel n’était pas le cas, faudrait il que je refasse les mêmes rites? Dites moi ce qu’il en est. Puisse Allah vous récompenser par le bien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 23 Dhou al qi`da 1436