Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le temps du stationnement à Arafat se prolonge jusqu’à l’aube du jour du Sacrifice

Nombre de visites: 49
0 0

Question: Je vis en Arabie saoudite. Cette année, je vais avec la permission d’Allah faire le pèlerinage. Mes conditions de travail font que je dois prendre l’avion le jour du stationnement à Arafat à 10 heures. Mon pèlerinage serait il correct si je me rendais à Arafat sans passer par l’étape antérieure? Si mon vol accusait un retard et que je n’arrive sur place qu’après la prière du coucher du soleil, raterais-je un pèlerinage que j’effectuerais pour la première fois? A quelle heure faut il se retrouver à Arafat pour valider son pèlerinage?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 26 Dhou al qi`da 1436