Recherche
toutes les sections

Ce que doit faire celui qui compromet son pèlerinage mineur en ayant un rapport intime

QR Code

Nombre de visites: 66
0 0

Question: Je réside en Arabie Saoudite. Ma femme vient de l’extérieur. Nous nous sommes rencontrés à Djeddah alors que nous étions tous les deux en état de sacralisation pour effectuer un pèlerinage mineur. Nous sommes partis pour La Mecque et, à l’hôtel, nous avons eu un rapport intime avant de faire le pèlerinage. Ensuite, nous nous sommes rendus à Tan’im pour nous remettre à nouveau en état de sacralisation avant de faire notre pèlerinage..Comment juger notre comportement?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 26 Dhou al qi`da 1436